domingo, 4 de abril de 2010

Nilmar marca, e Villarreal afunda o Valladolid no Campeonato Espanhol

Ag./EFEBrasileiro faz o segundo gol do Submarino Amarelo na vitória por 2 a 0, fora de casa, e mantém adversário em penúltimo lugar na competição

Com um gol de Nilmar, o Villarreal venceu o Valladolid por 2 a 0, fora de casa, neste domingo, em jogo válido pela 30ª rodada do Campeonato Espanhol. O atacante brasileiro marcou o segundo do Submarino Amarelo, que subiu na tabela de classificação e chegou aos 43 pontos. O time ainda sonha com uma vaga para a Liga Europa. O resultado afundou ainda mais o Valladolid, que segue na penúltima posição na tabela de classificação com 24 pontos e muito próximo da Segunda Divisão da Espanha.

Angel abriu o placar para os visitantes em grande estilo. Aos nove minutos do segundo tempo, o camisa 18 do Villarreal recebeu de fora da área, ajeitou a bola no peito e encobriu o goleiro Fabrício. Aos 25, Nilmar decretou o placar do jogo. Capdevila cruzou de esquerda, e o brasuca subiu mais que o lateral Marcos, do Valladolid, para marcar.

Com dois de Villa, Valencia goleia em casa

O Valencia segue na luta pela vaga na Liga dos Campeões para a próxima temporada. Jogando em casa, a equipe passou com tranquilidade e bateu o Osasuna por 3 a 0.

Joaquin fez o primeiro gol da partida aos dois minutos da etapa final. No fim da partida, Villa confirmou o triunfo marcando duas vezes.