domingo, 4 de abril de 2010

"Perseguido", Alecsandro faz dois e confirma classificação do Inter

Alecsandro decide a vitória do Inter, com dois gols Foto: Jefferson Bernardes/ Vipcomm/Divulgação
Alecsandro comemora gol na vitória sobre o Universidade; artilheiro decidiu novamente

Jogador mais criticado pelos torcedores no ano, Alecsandro deu um belo presente pelo aniversário de 101 anos ao Internacional neste domingo. O artilheiro fez dois gols na goleada por 4 a 0 sobre o Universidade, confirmou a classificação à segunda fase da Taça Fábio Koff e, de quebra, fez o Inter escapar do rival Grêmio. Taison completou o placar, com mais dois gols.

Com 11 pontos, o time do Beira-Rio se classificou em terceiro lugar, eliminando o próprio Universidade, que terminou em sexto, com oito pontos. Nas quartas de final, o Internacional enfrentará o Novo Hamburgo, que terminou em segundo na Chave 1. Já o Grêmio decidirá contra o Pelotas.

O primeiro gol da partida foi marcado no segundo tempo, no sufoco. Nei fez boa jogada pela direita e foi derrubado por Rodolfo, que foi expulso. Na cobrança, Alecsandro apenas deslocou o goleiro Carlão e decidiu a partida. Aos 32min, Alecsandro participou novamente de forma decisiva. Frente a frente com o goleiro, apenas deslocou Carlão e fez o segundo. No fim, foi a vez de Taison brilhar. Com chute forte, marcou o terceiro, aos 42min. Quatro minutos depois, aproveitou tabela de D'Alessandro, Giuliano e Glaydson e fechou.

O primeiro tempo foi fraco ofensivamente. Precisando da vitória para não depender de outros resultados, o Inter demorou 20min para chutar uma bola ao gol. No lance, D'Alessandro se livrou da marcação e bateu na rede pelo lado de fora. Aos 33, Walter teve sua primeira chance, mas finalizou por cima do travessão. No fim, aos 42min, Alecsandro arriscou de fora da área, mas parou em grande defesa de Carlão.
O segundo tempo da partida resumiu-se aos gols do Internacional. Com vontade, principalmente na parte final, o Inter correspondeu à expectativa da torcida e confirmou a vitória dentro de casa. O Gre-Nal ficou adiado para uma eventual decisão.